Фантастика становится реальностью...

  • Киев, Украина
    просп. Воздухофлотский, 28
  • Телефон
    +38(067) 932 77 16
  • Пишите мне
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ИННОВАЦИОННЫЙ АРТЕФАКТ 00005 – ВЕРОЯТОР УСПЕШНОСТИ ЧЕЛОВЕКА «ЭХОСАЙК». ПРОТОТИП 2020 ГОДА

Новинка ближайшего будущего - вероятор (мотиватор) успеха человека «ЭХОСАЙК»

 

вероятор (мотиватор) успеха человека «ECHOSIC»

 
НАЗВАНИЕ
«ЭХОСАЙК» – прототип устройства 2020 года с функцией отображения успешности человека в режиме реального времени. Фокусирует стремление человека к развитию, к новым знаниям или застою. Мы называем такое устройство «эхо-браслетом» - отображением эха успеха человека…

ЧТО ЭТО
...Это весьма неожиданный девайс для молодых людей, ведущих здоровый образ жизни, и думающих о своем будущем. Устройство представляет собой браслет с вибродатчиком, который фиксирует «облачный» параметр, связанный с 987 базовыми критериями успешности человека, объединенными через единый аккаунт сети Internet…

…Это наручные часы с отсутствием привычного всем нам циферблата с отображением времени. Вместо него отображается единственная надпись: вероятность успеха в ближайшие 5 минут – 37%…
 …«ECHOSIC» предназначен для контроля за успешностью человека. Потребители интегрируют данные, получаемые устройством, в один аккаунт, где вся информация постоянно анализируется с помощью математических (вероятностных) вычислений и подается владельцу на монитор устройства с частотой каждые 5 минут. Шкала вероятности – от 13% до 87%. Более точно установить предел шкалы на данный момент не предоставляется возможным. Отображение каждые 5 минут предполагает  вероятность успешности человека в ближайшее время... 

…Представьте, вы разместили CV (резюме) или портфолио на различных сайтах, которое вы постоянно обновляете. А что, если взять ваше базовое резюме и просчитать критерии, по которым вы развиваетесь (или пытаетесь)…Их может быть, например, 42. А что, если взять и просмотреть вашу активность в Сети (дальше под Сетью мы понимаем социальные сети, любую активность в Интернете и т.д.). Сколько вы делаете лайков или постов в день, размещаете фотографий, совершаете покупок через Интернет, фиксируетесь в метро, делаете перемещение денег через банковские карточки и др.? А что, если все эти показатели привязать  к единому аккаунту? Учитывая личный интернет вещей, умную одежду, любимые и так необходимые гаджеты, которые мы постоянно таскаем за собой, и многое другое, которое будет нас окружать через 2-3 ближайших года?...
 
ДЛЯ КОГО
Производители во всем мире не дремлют: они производят гаджеты, которые следят за активной физической деятельностью. Наш «эхо-браслет» «ECHOSIC» предназначен для мотивирующих действий.
 Иначе говоря, девиз девайса: «Двигайся»…

ОПИСАНИЕ
…«Эхо-браслет» изготавливается из цельного блока, который имеет оригинальный внешний вид в соответствии с предпочтениями пользователя. С тыльной стороны браслета вы найдете надпись…
…«Эхо-браслет» питается Сетью, и в зависимости от увеличения критериев он обладает более точностным диапазоном возможностей. (Представьте, 987 критериев!!!). На данный момент развития технологий планеты Земля, различные взаимозаменяемые устройства  варьируются между дисплеями, камерами, GPS-навигаторами, считывателями отпечатков пальцев, SIM-картами, управлением с помощью жестов, измерителями температуры и многими другими. Например, по поту человека многое можно узнать. Профессор Калифорнийского университета придумал браслет, который реагирует на выделяемый человеком пот. Он замеряет температуру, которая помогает сделать вывод о состоянии мышц. Или умный спасательный браслет, который придуман для того, чтобы не утонуть человеку. (Заполняет небольшие подушки воздухом. Они поднимут тонущего наверх). Также в него встроен компас, чтобы определить, где находится суша. А еще, например, придуманы умные сережки для женщин. Они следят за калориями, сердцебиением. Поддерживают связь со смартфоном…

…Верояторы успешности человека «ECHOSIC» – это перспектива ближайшего будущего, так как такое неожиданное носимое устройство может выйти на рынок технологий в 2020 году, и предоставить людям полезные функции…
…Прототип является 3-D моделью устройства (мы показываем, как он выглядит). Он снабжен экраном e-ink.  В настоящее время ведется разработка  ТЗ данного устройства и поиск инвесторов для того, чтобы до конца 2020 года мы увидели этот девайс на полках магазинов…

ВОЗМОЖНОСТИ
1. Эхо-браслет «ECHOSIC» отслеживает активную деятельность, но при этом не похож на другие смарт-браслеты. Своего рода он «двоюродный брат» таким гаджетам.  Дружественные девайсы отличаются от «эхо-браслета» тем, что у них, например, есть отображение времени и пользовательский интерфейс, который ориентирован на коммуникацию. Наш браслет «предсказывает» успех, и это круто...

2. Уникальной является функция под названием «мотивирующее действие». Этот параметр является исключительно важным: браслет работает в таком режиме, который помогает вам. Также устройство имеет возможность отображать все фиксации по времени, и вы можете отследить % вероятность своего успеха в режиме приложения в любой момент, когда вам захочется. Для этого нужно воспользоваться своим аккаунтом...

3. Устройство имеет режим «вибрирующий браслет», это чудесно. Кроме вас, благодаря ему, никто не обратит на вас внимание. Это потому, что он подает вибрирующий сигнал  вместо громкого рингтона (например, вы ложитесь спать вместе с браслетом на руке)...
 4. «Подгоняйте» под себя «эхо-браслет». Многие пользователи игнорируют честность своего резюме, когда браслет просит подробно ввести личные параметры, наличие, таких как пол, возраст, вес, рост и т.д. Это является главной ошибкой! Устройство не обладает телепатическими силами, и не будет знать своего «хозяина». Вы действительно хотите получить полезные рекомендации и более достоверные данные? Тогда подружитесь с вашим браслетом!

5. …«Эхо-браслет»  очень удобен, он контролирует различные виды деятельности. Если вы ответственный человек, этот браслет сделан именно для вас. Единственная проблема заключается в том, что вы можете легко обмануть устройство по своему желанию. Потом, конечно, он даст вам неверный результат. Но если вы честны с сами собой, то устройство будет помогать вам...
 
ОСОБЕННОСТИ
1. У «эхо-браслета» интересная возможность, и она очень полезна. Информация независимо от нас постоянно обновляется  в социальных сетях. Однако самое интригующее, это отображение вероятности успеха в ближайшее время, да и еще в % соотношении, Невероятно!!!

2. Главная особенность модели «ECHOSIC» заключается в том, что это не будильник. И он может работать около года без дополнительной зарядки. Этот продукт всегда мотивирует и будет находить своих поклонников!
3. Он объединяет людей. Вы можете создавать чаты со своими знакомыми, сравнивать свои достижения, а также посоревноваться с друзьями в % успеха и получать дополнительные импульсы со своих устремлений...

4. Он позволяет меньше использовать смартфон. Эхо-браслет может сделать вашу жизнь проще, предотвращая ваши постоянные «пустые» проверки телефона. Дисплей девайса оповещает каждые 5 минут. Но ваши руки всегда свободны!
5. Он выглядит круто. Мы не имеем ничего против других девайсов, но этот реально круче! Как правило, дизайн модели продуман до мелочей. Гаджет изготовлен по последней моде, вы готовы носить его и хвастаться... 
 
ХРОНОЛОГИЯ
Археологи считают браслеты одним из наиболее ранних из известных нам древних украшений: они повсеместно попадаются при раскопках поселений, начиная с доисторических времен. Термин  «bangle» (браслет) происходит от «bangri» или «bangali», что на древнем санскрите означает «орнамент, украшающий руку». В Индии, например, был обнаружен один из древнейших артефактов человечества — бронзовая статуэтка танцующей девушки. Одна ее рука упирается в бедро, а другая полностью покрыта тяжелыми браслетами. Формы браслетам придавались самые разнообразные: от простых металлических, в виде плоского ободочка, до усыпанных драгоценными камнями изысканных моделей в виде птицы или головы какого-либо животного. Считается, что браслет — важная часть украшения невесты. В Индии - после свадьбы замужняя женщина обязана носить браслеты. Некоторые индийские народы считают, что золотой браслет женщине можно носить только вместе со стеклянными, что способствует благополучию и процветанию ее мужа и сыновей. Древние славяне называли браслет словом «обручь», то есть «то, что охватывает руку». Во французском языке «браслет» происходит от слова «bras» — «рука»; таким образом, русское название было заменено на его точную кальку, только иностранную. Время расцвета для браслетов наступило, когда человек узнал металл. Стали появляться браслеты из меди и бронзы. Впоследствии, эти украшения стали еще более прекрасны в серебре и золоте. 
 
более двух миллионов лет назад – упоминания о первых браслетах. В эпоху неолита они  изготавливались из коры деревьев, кожи животных и костей. Женские браслеты оберегали семью от болезней и сглаза и защищали красоту и плодородие своей хозяйки…
 
 более 5000 лет до н.э.  - считается временем зарождения  ювелирного искусства в Египте.  Эта дата известна благодаря барельефам, найденным в гробницах фараонов. Слава египетского мастерства была вызвана высоким уровнем качества изделий, а также уникальной обработкой камней и драгоценных металлов. Характерным украшением Древнего Египта было большое количество браслетов. К моменту Первой династии (2680 г. до н.э.), браслеты Древнего Египта изготавливались из золота и серебра, декорированные полудрагоценными камнями. Опытные ювелиры Нового Королевства (1558 - 1085 гг. до н. э.) разработали инкрустированные рисунки из драгоценных камней Африки. Хотя браслеты иногда хоронились в гробницах подобно остальному имуществу усопшего, считается, что они носились как декоративные аксессуары, а не как амулеты или ритуальные украшения... 
 
более 2000 лет до н.э. - широкое распространение разных браслетов в Древнем Египте, которые быстро завоевывают у женщин статут главных украшений. При их изготовлении использовались дорогие камни, Браслеты были найдены на руинах, оставшихся после извержения вулкана Везувия в Помпеях в 79 году нашей эры
 
2-1–е тысячелетие до н.э. - во времена расцвета цивилизации скифов, греков и римлян были широко распространены браслеты, которые носились на верхней части руки. Например, пара древнегреческих золотых браслетов 1 века до н. э. с резными листьями виноградной лозы и спиралями, инкрустированные гранатами, аметистом и покрытые эмалью, находится в Национальном Археологическом Музее в Афинах. Греки носили браслеты как символ боевой доблести, эту традицию, как и колоссальное культурное наследие, впоследствии позаимствовали у греков римляне. Древние греки придавали браслетам важное значение – их носили воины, чтобы защитить запястья от мечей врага. Браслеты изготавливались из толстой кожи и нередко дополнялись металлическими элементами. Роскошь в те времена была порицаема. Поэтому браслеты из золота и серебра с драгоценными камнями хоть и изготавливались ювелирами, но надевались знатью крайне редко. Ношение большого количества ювелирных украшений, особенно для мужчины, считалось верхом неприличия. Напротив, богатые римляне любили закрученные змеевидно золотые браслеты. Средиземноморские стили ювелирного искусства распространялись по всей Европе, но «выпали» из употребления в период Средневековья (с 476 по 1450 год)...
 
конец V столетия – распространение получают браслеты, дарящие энергию к преобразованиям. Многие греки носят браслеты-комбоскини на левой руке. Как правило, они их не снимают и носят годами, вернее сказать – всю жизнь. Особенно ценны комбоскини, подаренные родными и близкими людьми, такой подарок означает особое уважение, почтение, пожелание процветания, крепкого здоровья. Все 30 узлов – это символы великой силы и веры. Магическая сила браслета связана с особенностями технологи его изготовления. Настоящий комбоскини изготавливается в монастырях монахами и послушниками, которые перед завязыванием каждого из узлов, переплетая аккуратно нити, проговаривают молитвы. Следовательно, каждое переплетение и сам браслет освящены молитвами, которые усиливаются энергетикой святости и духовной чистоты. Особенно ценными считаются браслеты, изготовленные монахами Афона...
 
XII—XIII век – найден серебряный браслет с изображением зверей и птиц на раскопках под Старой Рязанью. Такие браслеты носились на левой руке, вероятно, ближе к сердцу. Еще одно интересное украшение, появившееся чуть позже — браслеты с магическим названием «сердечная неволя». «Неволя» — это два кольца, соединенные цепочкой с замком в виде сердца. Надевали их на одну руку: первое кольцо на запястье, второе — ближе к локтю. Можно предположить, что таким образом данное украшение демонстрировалось только избранным...  
 
начало XVIII века – браслет с легкой руки французских ювелиров становится настоящим предметом роскоши. В Париже их начали делать из золота и украшать по краям жемчугом. Европейские женщины возродили браслеты в качестве общих модных аксессуаров. Они носили ленты и тонкие браслеты, зачастую по несколько штук. Цепочки браслетов стали стильными аксессуарами, особенно в XIX веке; украшенные слоновой костью и кораллом. Популярным стал браслет в Викторианском стиле, со свисающими медальонами и выгравированными шармами…
 
начало XIX столетия - браслеты украшают кораллами, алмазами, золотыми атласными лентами. Особым шиком в высшем свете считался браслет, сплетенный из лент. Новые технологии значительно расширили спектр материалов, используемых для изготовления браслетов. Достаточно популярны браслеты из особых видов пластика, способных имитировать поверхность любого материала. Благодаря своей круглой форме, у многих народов браслет так же, как кольцо, считается символом брака и супружеской верности…
 
середина 19 века - в моду вошли гравировка портретов на браслетах. Они изготавливались в виде медальонов и назывались «сантименты»…
 
19 век - в моде браслеты с гранатами, которые порой дополнялись жемчугом. Также обрели широкое распространение золотые браслеты с подвесками. В знаменитом романе Александра Дюма подробно описано украшение королевы, потеря которого могла привести к нежелательной войне между монархами…
 
начало 20 века - развитие технологий привело к появлению понятия сезонности в моде на различные украшения…
 
1920 год - грубоватые конструкции конца XIX  века сменились чистыми линиями периода Арт-Деко. Дизайнеры  стали добавлять бакелит и пластмассу в  ювелирные изделия, а уже к 1930 году пластиковые браслеты стали неотъемлемым атрибутом гардероба девочек-подростков. Далее очень популярными среди женщин становятся  изысканные браслеты, сделанные из позолоченной латуни или с напылением серебра…
 
1980-е года - английские ювелиры создают так называемый «бабушкин браслет» - с выгравированными на них именами внуков…
 
XXI век - за последнее десятилетие появилось несколько прочных инноваций в дизайне браслетов. Серебро стало самым распространенным материалом для их изготовления. Предпочтение серебра распространилось на промышленные металлы, такие как серебристо-серая сталь, титан и вольфрам, ставшие теперь доминирующим материалом в мужских браслетах, а по мере роста «про-зеленого» движения, все больше людей требуют «натуральности» в своем гардеробе…
 
XXI век - сегодня умные браслеты (фитнес-трекеры) переживают бум. Их популярность связана с двумя моментами — во-первых, врачи и специалисты по фитнесу доказали пользу подвижности и ходьбы как ее основы, во-вторых, технологии вдохнули новую жизнь в старую идею шагомера. Сегодня умный браслет позволяет быстро и просто собирать глубокую и разностороннюю информацию о физической активности человека. Список параметров велик и он до сих пор расширятся, ведь  каждый день наука и технологии приносят новые возможности. Наш инновационный артефакт «ЭХОСАЙК» тому яркий пример…
 
 ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ РЕАЛИЗУЕМОСТЬ ИННОВАЦИОННОГО АРТЕФАКТА 
 50% ≥
 
РЕСУРС
[Internet]

НАША АННОТАЦИЯ
…Мы исходим из соображения, что довольно много людей планеты Земля предпочитает здоровый образ жизни: они отказываются от алкоголя, сигарет, наркотиков и занимаются спортом, - так что человек, вдохновленный своим настоящим и мыслями о будущем, проявляет интерес к инновационной продукции, которая способствует достижению лучших результатов. Мы видим это в самом человеке, в его успешности, в его развитии, в его стремлении быть самим собой….

…Различные современные браслеты имеют довольно широкий диапазон функций, от фитнес-трекеров и до умных часов. Правда, выбор таких девайсов очень велик, и велик образ гламурных моделей. Современные бренды выпускают широкий ассортимент, который привлекает новых клиентов и поклонников своих брендов благодаря таким смарт-браслетам. Все это относит их к «внешне-ориентированным» устройствам. Наш браслет «ECHOSIC» мы позиционируем как личностный мотиватор человека… 
…Друзья, поделитесь своими впечатлениями… 
ДАЛЕЕ СЛЕДУЕТ…

Добавить комментарий

...Думающим людям...

80% технологий, которые мы будем использовать в повседневной жизни в ближайшие 10 лет, еще даже не изобретены. Удивительно, но благодаря развитию инноваций бизнес в триллионы долларов уже сейчас переходит из магазинов, построенных из кирпича и бетона, в клики и заказы по Интернету, а сеть быстро становится инфраструктурой новой экономики.

...Будущее уже здесь...

© 2019 Project Fantasy